22.09.2014 16:15   7140   

Московский фотосалон: от банков к фотографии

В пятницу в Галерее классической фотографии открылась вторая часть Московского фотографического салона. На ней представлены работы современных авторов, в том числе председателя правления Юникредит банка Михаила Алексеева и исполнительного директора портала «Банки.ру» Елены Ищеевой.
Елена Махота пришла поддержать дебютантку Елену Ищееву
Елена Махота пришла поддержать дебютантку Елену Ищееву
Московский фотографический салон третий год подряд знакомит посетителей с последними тенденциями в фотоискусстве. Зрители могут посмотреть и купить произведения уже зарекомендовавших себя профессионалов, а также тех, кто только начинает творческий путь. В этом году салон проходит в два этапа: сначала демонстрировались собрания зарубежных и отечественных фондов, галерей и коллекционеров. Вторая часть, которая продлится до 28 сентября, посвящена творчеству современных российских авторов.
 
 
 
 
1/3
Открывая вторую часть салона, куратор выставки Инна Масленникова отметила, что всех его гостей и участников объединяет любовь к фотографии. «Мы надеемся расширяться, расти и удивлять вас новыми именами», — добавила она, говоря о планах организаторов.
Куратор выставки Инна Масленникова
Куратор выставки Инна Масленникова
Небольшая официальная церемония открытия завершилась торжественным разрезанием огромного торта. Затем собравшиеся ознакомились с экспозицией, а также могли пообщаться с теми авторами, которые лично присутствовали в зале.
 
 
Андрей Гордасевич, руководитель PR-отдела Volkswagen
 
 
1/4
Андрей Гордасевич, руководитель PR-отдела Volkswagen
В работе салона участвуют такие профессионалы, как Сергей Гнедой, на чьем счету 19 персональных выставок в России и за рубежом, Константин Марков, обладающий тридцатилетним фотостажем, и Алексей Ушаков — его произведениям нашлось место в частных коллекциях в России и Греции. А среди авторов, для которых занятие фотографией является не профессией, а хобби, — председатель правления банка «Юникредит» Михаил Алексеев и руководитель PR-отдела Volkswagen в России Андрей Гордасевич.
Работы банкира Михаила Алексеева
Работы банкира Михаила Алексеева
Салон уникален тем, что дает возможность молодым авторам показать работы широкому кругу зрителей. Так, дебютанткой этого года стала Елена Ищеева, исполнительный директор «Банки.ру», — она выставила несколько фотографий, сделанных на камеру айфона. Поддержать ее, помимо родных, пришла Елена Махота, бывший руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка. В беседе с Finparty Махота призналась, что произведения Ищеевой ей очень понравились, и что она даже задумалась об их покупке.
Елена Махота и Елена Ищеева
Елена Махота и Елена Ищеева
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015