28.07.2010 21:59   8438   

"Финам" провел гонки на выживание

Тройка победителей
Тройка победителей

В субботу, 24 июля, на стадионе технических видов спорта в Крылатском прошли традиционные гонки на выживание "Real Ралли". В гонках приняли участие представители институциональных и частных инвесторов, а также журналисты ведущих российских СМИ.

Победителем турнира стал Максим Кузин, представитель инвестиционной компании "Марс Капитал". На вторую ступеньку пьедестала почета поднялся сотрудник "РИА Новости" Сергей Жуков. "Бронза" также досталась представителю инвестиционной компании — третьим призером гонок стал Игорь Кокорев из компании "Паллада АМ".

Зрители гонок, изнывающие от жары
Зрители гонок, изнывающие от жары
Одна из фанаток
Одна из фанаток

В рамках "Real Ралли" - 2010 прошел также Чемпионат по гонкам на выживание среди институциональных инвесторов, победу в котором одержал Михаил Гонопольский из "Бинбанка". Серебряным призером стал Дмитрий Иванов, представлявший УК "Грандис", а "бронзу" в соревновании представителей инвестиционного бизнеса получил Кирилл Козыркин из УК "Альфа". Лучшие "выживальщики" по итогам суперфинала получили призы, предоставленные партнерами гонок "Real Ралли" компаниями "Печка-Каменка" и "Свои".

Участники чемпионата на выживание среди профессиональных инвесторов
Участники чемпионата на выживание среди профессиональных инвесторов
Матвей Гонопольский из Бинбанка
Матвей Гонопольский из Бинбанка

Гонки на выживание "Real Ралли" проводятся ежегодно, начиная с 2004 года, и традиционно приурочены к дню рождения инвестиционной компании "Финам". Но, пожалуй, впервые они были реально "на выживание", ведь проходили во время небывалой жары.

Гонка за лидером
Гонка за лидером

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015