28.04.2012 12:52   7348   

Mercedes привез Scorpions к поклонникам

Солист группы Scorpions Клаус Майне всегда впереди
Солист группы Scorpions Клаус Майне всегда впереди

Вчера поклонники легендарной группы Scorpions собрались в салоне продаж «Мерседес-Бенц Рус» на Ленинградском проспекте, чтобы увидеть своих кумиров и получить автографы. На единственную встречу музыкантов с фанатами пришли более 100 человек.

Для поездок по Москве музыканты выбрали Mercedes
Для поездок по Москве музыканты выбрали Mercedes

Решение о месте проведения вчерашней автограф-сессии принято не случайно: автомобили Mercedes музыканты выбрали для передвижения по Москве во время пребывания в российской столице.

Некоторые поклонники пришли с гитарами
Некоторые поклонники пришли с гитарами

Поклонники музыкантов принесли не только фотоаппараты, гитары, фотографии, постеры и диски, но и книгу основателя группы Рудольфа Шенкера – Rock Your Life. Однако, организаторы несколько охладили их пыл, сообщив, что фотографировать строго запрещено, а один человек может получить автограф только на одном предмете.

Маттиас Ябс и Клаус Майне
Маттиас Ябс и Клаус Майне

Музыкантам даже пришлось защищать своих фанатов. «Вот я дала им вторую фотографию, они подписали. Охранник хотел отнять, но они не позволили», - рассказывает девушка по имени Лиза – пожалуй, самая преданная поклонница из тех, которые пришли вчера на встречу: она даже пыталась обойти запрет и встать в очередь второй раз. Лиза не скрывает своих чувств по поводу автограф-сессии и очень сожалеет, что Scorpions решили покинуть сцену. «Мне очень нравится их творчество. Оно жизнеутверждающее, особенно на фоне того, что происходит в мире и в нашей стране, - говорит поклонница. – Если они по-настоящему завершат свою карьеру, то останется пустота: больше не будет таких музыкантов и таких мелодий».

Гитарист Павел Мончивода дает автограф
Гитарист Павел Мончивода дает автограф

«Я давний поклонник этой группы, - рассказал Finparty один из пришедших по имени Сергей. – Эта музыка оставалась актуальной и тогда, в 1960-х, когда группа была создана, и сейчас. Знаете, есть в музыке золотое сечение – если группа в него попадает, то ее не забудут».

Фанаты терпеливо ждали автографов
Фанаты терпеливо ждали автографов

Некоторые люди, стоявшие в очереди, оказались работниками «Мерседес-Бенц Рус», которых друзья попросили взять автографы для них. «Я не поклонник этой группы, я просто здесь работаю, - говорит Алексей. – А фотографию с автографом подарю другу».

Поклонники были очень рады
Поклонники были очень рады

Основанная в 1965 году ганноверская пятерка, известная такими хитами как Still Loving You, Wind Of Change, When The Smoke Is Going Down, Rock You Like A Hurricane, Coming Home и многими другими, с 2010 года гастролирует с прощальным туром Get Your Sting And Blackout, который продлится до 2013 года. Последний альбом группы – Humanity: Hour I – вышел в 2007 году.
В апреле этого года Scorpions добрались до России. В нашей стране запланированы три концерта группы – завершающий состоится 29 апреля.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015