07.03.2014 17:55   9678   

Инвестбанкиры оценили Ferrari California T

Компания Ferrari представила в России новый открытый суперкар California T. На презентации в ЦУМе наряду с гламурным бомондом были замечены труженики российского финансового рынка.
Дмитрий Средин (Sberbank CIB), Юрий Белонощенко (УК
Дмитрий Средин (Sberbank CIB), Юрий Белонощенко (УК "Уралсиб") и Ваган Амичба ("Сколково")
Ferrari впервые в истории одновременно анонсировала новинку в Москве и на автосалоне в Женеве. California T – это первая турбированная (о чем говорит буква Т в названии) машина этой марки за последние 22 года. Передняя часть автомобиля напоминает о классических Ferrari 1960-х годов, однако 560 лошадиных сил, которые обеспечивает 3,9-литровый мотор, выдают его принадлежность к XXI веку.

Гости воздали должное дизайну и тактильным ощущениям при знакомстве с машиной. Но оценивали новинку вполне прагматично. К примеру, гендиректор УК «Уралсиб» Юрий Белонощенко признался Finparty, что хотел бы пробовать ее в движении, а потом делать выводы. Но при прочих равных и наличии свободных денег предпочел бы Tesla. «California T выглядит намного мощнее, чем моя BMW Z4 и попросторнее внутри. Пока все мои друзья делают выбор в пользу аналогичных моделей Porsche (они вроде как подешевле). А я после того, как стал ездить на мотоцикле, вообще редко вожу родстер», – рассказал Белонощенко.

Меж тем, любители красного цвета уделяли особое внимание выставленной здесь же модели Ferrary Spider, которая привлекательно блестела от вспышек фотокамер и привлекала блондинок, желавших посидеть за рулем.
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015