23.08.2010 12:39   3563   

"Ренессанс Групп" подарил погорельцам холодильники и утюги

На каждой коробке - наклейка
На каждой коробке - наклейка "От коллектива "Ренессанс Групп"

Пожары в Центральной России оставили многих людей без крова. Им помогают всем миром - не остались в стороне и финансисты. На прошлой неделе благотворительная миссия "Ренессанса" побывала в поселке Белоомут Луховицкого района Московской области. Акция была организована при поддержке районной администрации.

"Ренессанс" помог 70 семьям, наиболее пострадавшим от пожаров (всего 177 человек, из них 37 детей), рассказал Finparty представитель компании. Все они проживали в деревнях Моховое и Каданок этого же района, которые выгорели почти дотла, а сейчас обитают в Белоомуте.

К разгрузке подключили военных
К разгрузке подключили военных

Для каждой семьи "Ренессанс" приобрел бытовую технику (холодильники, телевизоры, стиральные машины, электрические чайники и утюги), спальные принадлежности, гладильные доски, полотенца и наборы посуды. Маленькие дети получили одежду, постарше - рюкзаки со школьными принадлежностями. Помощь была передана лично каждой семье представителями "Ренессанса".

Счастливые обладатели новой стиральной машины
Счастливые обладатели новой стиральной машины

На помощь погорельцам было потрачено $150 000 - из них $100 000 выделила компания, а остальные $50 000 собрали сотрудники "Ренессанса", работающие в его офисах по всему миру.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015