02.04.2012 14:50   6815   

Финансисты спели благозвучно

Группа Blue Chips
Группа Blue Chips

30 марта прошел второй концерт проекта «Благозвучие», организованного профессиональными финансистами, занимающимися музыкой. Пожертвования, собранные во время концерта, пойдут на оплату лечения двух детей.

Это уже второй концерт проекта – первый состоялся в прошлом декабре в клубе «Ленинград». На деньги, собранные тогда, удалось провести курс лечения для шестимесячной Алины.

В этот раз все столики в клубе-ресторане «Funky Банки» были забронированы за несколько дней до концерта, и уже к восьми часам он был полностью заполнен. Сотрудники клуба признались, что были вынуждены просить постоянных посетителей прийти после концерта. 

Перед началом выступлений на сцену поднялась Людмила Федорова из «Российского фонда помощи», также на экране был показан ролик про детей из неблагополучных семей. Целью благотворительного вечера был сбор 124 000 руб., необходимых для лечения 2,5 месячного Дани Киселева из Переславля-Залесского. Ведущим вечера стал бессменный Дмитрий Тарасов из НАПФ.

Дмитрий Тарасов, НАПФ, и Людмила Федорова,
Дмитрий Тарасов, НАПФ, и Людмила Федорова, "Российский фонд помощи"

Первой выступила группа «Папиросы Патрисии Каас» в составе Евгения Никонова (ударные) и Евгения Александрова (гитара, вокал) из ИК «Фаворит», Арсения Цванга (клавиши, вокал) из БКС, Вадима Липовцева (бас-гитара) из «Юникредит Секьюритиз».

Евгений Парфенов
Евгений Парфенов

Солист группы Евгений Парфенов (вокал) из «Открытия» в растаманской разноцветной шапке исполнил как хиты из советских мультфильмов, так и несколько новых песен. Выступление прошло на высоком уровне, группа играет вместе уже много лет, и простой гость клуба, не имеющий отношения к финансовому рынку, был сильно удивлен, узнав, что люди на сцене не являются профессиональными музыкантами.

В перерывах между выступлениями очаровательные девушки проходились по залу с коробкой для пожертвований, агитируя гостей сделать взносы. Деньги давали не только финансисты, но и другие гости клуба, случайно попавшие на концерт.

Следующими выступала команда Blue Chips, в составе которой произошли изменения – ее покинул барабанщик Александр Бару из «Капиталъ Управление активами», а его место занял Евгений Сомов из «Атона». Все остальные участники коллектива были неизменны: Никита Бекасов (клавишные, вокал) из ММВБ, Дмитрий Благов (гитара) из УК «Тринфико», Александр Коланьков (гитара, вокал) и Екатерина Хромова (вокал) из медиа-группы РЦБ, Ольга Кудинова (вокал) из НАУФОР, Анатолий Мешков (бас-гитара, вокал) из «Allianz Росно Управление Активами». Одну из последних песен группы Blue Chips оба коллектива спели вместе.

За вечер гости собрали 155 000 рублей
За вечер гости собрали 155 000 рублей

Около полуночи объявили собранную сумму – около 155 000 рублей, больше, чем требовалась собрать. В этот раз финансисты помогли сразу двум детям, нуждающимся в лечении. С хорошим настроением все гости − и музыканты и слушатели − отправились на танцпол.

«На рынке существует еще несколько музыкальных коллективов, организованных финансистами, и – кто знает – может быть, в следующей раз проект «Благозвучие» пополнится новыми участниками», − заметил напоследок Евгений Парфенов.

Антон Кузин, НАПФ, и Марианна Ткаченко,
Антон Кузин, НАПФ, и Марианна Ткаченко, "Allianz Росно Управление Активами"

Под зажигательные композиции никто не мог устоять
Под зажигательные композиции никто не мог устоять

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015