28.04.2012 16:07   6262   

Юникредит Банк провел «Яркий День»

"Яркий день" пришелся по душе сотрудницам банка - в этот день отменили строгий дресс-код

26 апреля многие сотрудники московских офисов Юникредит Банка пришли на работу в непривычно яркой одежде. Они принимали участие в акции фонда «Подсолнух», который борется с иммунодефицитом.

Акция фонда «Подсолнух» «Яркий День» проходила в рамках Всемирной недели первичных иммунодефицитов  (с 23 по 29 апреля) и была призвана привлечь внимание к заболеваниям, связанным с врожденными нарушениями иммунитета. Нестандартным способом креативные сотрудники фонда «Подсолнух» решили повысить осведомленность людей о такой серьезной болезни, как первичный иммунодефицит.

Акцию фонда
Акцию фонда "Подсолнух" в Юникредите поддержали десятки сотрудников

Если вы спросите у «Яндекса», что такое первичный иммунодефицит, то первой ссылкой будет вездесущая Википедия, а второй − сайт фонда «Подсолнух». Одна из главных задач фонда - привлекать внимание общественности к проблеме заболеваний, связанных с нарушениями иммунитета – редким заболеваниям, несвоевременная и некачественная диагностика которых ведет к 70% смертности. По международной статистике иммунодефицитом в России страдают более 150 000 человек, 2000 из которых имеют крайне тяжелые иммунные расстройства. Но на сегодня только 1500 человек имеют официальный диагноз – первичный иммунодефицит, и квалифицированное лечение. Остальным ставят неправильные диагнозы, а значит у них крайне низкие шансы на выздоровление. При этом в мире эффективно лечится более 160 видов первичных иммунодефицитов.

Сотрудники московских офисов ЮниКредит Банка рады
Сотрудники московских офисов ЮниКредит Банка рады "Яркому дню"

Ну и, конечно, в день проведения акции в Юникредит Банке был организован сбор пожертвований для подопечных фонда «Подсолнух». Если вы дочитали эту статью до конца, значит тоже приняли участие в акции «Яркий День».

Креативную идею фонда
Креативную идею фонда "Подсолнух" поддержали не менее креативные сотрудницы банка

Яркие кадры решают все!
Яркие кадры решают все!

Во время акции в банке также прошел сбор пожертвований
Во время акции в банке также прошел сбор пожертвований

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015