15.05.2012 00:00   5342   

«Лайф» показал детям Москву и фондовый рынок

Глава сектора активно-пассивных операций
Глава сектора активно-пассивных операций "Лайф Капитал" Артем Аракелян принимал гостей

Финансовая группа «Лайф» организовала праздник для воспитанников Ивановского детского дома №1, шефство над которым взяла семь лет назад.

В IL Патио
В IL Патио

Недавно группа «Лайф» пригласила около 50 детей в Москву. Гости из Иваново пообедали в IL Патио. Дети впервые в жизни посетили ресторан и попробовали пиццу.

В музее занимательных наук
В музее занимательных наук "Экспериментаниум"

Потом все отправились в Музей занимательных наук «Экспериментаниум». Ребята увидели «Шоу мыльных пузырей» и бесконечный туннель, побывали в зеркальном лабиринте и абсолютно темной комнате, рисовали на песке и сидели на гигантских стульях. Экскурсовод рассказал им о строении мозга, поиграл с ними в игры-ловушки и показал торнадо. Ребятам очень понравилось, что в музее разрешено запускать любые механизмы.

Руководитель
Руководитель "Лайф Капитал" Николай Сапронов отвечает на вопросы детей

Затем гости посетили дилинг инвестиционного подразделения группы – «Лайф Капитал».  Размеры помещения, количество компьютеров и людей, одновременно работающих на четырех мониторах, произвели впечатление на детей. Ребята быстро поняли объяснения специалистов компании о том, как устроен фондовый рынок, а также выяснили, что работать на нем получится у любого желающего: ведь акцию можно купить и за 100 рублей.

Ребята заинтересовались работой фондового рынка
Ребята заинтересовались работой фондового рынка

Дети оказались любознательными и задавали разные вопросы: «Почему на экране все прыгает?», «Как купить банк?», «Где надо учиться, чтобы работать в «Лайф Капитале?», «Откуда сотрудники знают, когда покупать, а когда надо продавать валюту и акции?» и «Где живет кризис?».

Дети уехали в Иваново с подарками
Дети уехали в Иваново с подарками

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015