18.06.2012 00:44   6328   

Финансисты затеяли благомарафон

Группа Street
Группа Street

В минувшую пятницу состоялся третий концерт проекта «Благозвучие» объединяющего поющих финансистов. Он положил начало летнему благотворительному марафону.

Несмотря на игры Чемпионата Европы по футболу, в клубе-ресторане «Funky-банки» собралось немало финансистов и постоянных гостей заведения. Последний концерт проекта состоялся в апреле.

Открыла программу группа Street в готических нарядах. В ее составе выступили: Анна Афанасьева (вокал) и Евгений Никонов (ударные) из ИК «Фаворит», Александр Корнилов (клавишные) из Альфа-Банка, Сергей Пыльнов (гитара) и Максим Шеин (бас-гитара) из БКС. Под первые же рок-н-рольные хиты гости вечера вышли на танцпол. Группа совместно с Евгением Парфеновым из «Открытия» исполнила песню «Оранжевое настроение», под которую танцевал уже весь клуб. 

Группа Blue Chips
Группа Blue Chips

Второй на сцену вышла группа Blue Chips, для который мероприятие стало десятым, юбилейным концертом. Музыканты играли в своем обычном составе: Никита Бекасов (клавишные, вокал) из ММВБ-РТС, Дмитрий Благов (гитара) из УК «Тринфико», Александр Коланьков (гитара, вокал) и Екатерина Хромова (вокал) из РЦБ, Ольга Кудинова (вокал) из НАУФОР, Анатолий Мешков (бас-гитара, вокал) из «Allianz Росно Управление Активами» и Евгений Сомов (ударные) из «Атона».

В выставке участвовало восемь работ
В выставке участвовало восемь работ

В течение вечера в клубе проходила выставка-продажа картин, нарисованных финансистами. Три автора представили восемь работ. Счастливого владельца нашла только одна из них − портрет Тима Бёртона пера Ольги Ваксиной, замгендиректора «Allianz Росно Управление Активами». Сюжет для картины она выбрала, опираясь на потенциальный коммерческий успех: «Тима Бёртона любят, его образы и воображение многим близки, а мне было интересно рисовать его портрет − у него необычное лицо». По словам Дмитрия Тарасова, постоянного ведущего концертов «Благозвучия», картину приобрел «Юрий − миллиардер из Ханты-Мансийска за $40 000». 

Евгений Парфенов
Евгений Парфенов

Однако сумма, собранная по итогам мероприятия, оказалась значительно меньше − 73 000 рублей. Она будет направлена на лечение шестимесячного Владика Демирташева. По итогам прошлого «Благозвучия»было собрано 155 000 рублей. В этот раз серьезную конкуренцию составил футбол, считают организаторы.

Пятничный концерт положил начало летнему благотворительному марафону. Он будет включать в себя ряд мероприятий таких как мотопробег, концерт на Арбате, и завершится гала-концертом в сентябре, говорит Евгений Парфенов.

Партнером проекта является «Российский фонд помощи» ИД «Коммерсантъ».

Александр Коланьков
Александр Коланьков

Ольга Кудинова
Ольга Кудинова

Дмитрий Тарасов, Анатолий Мешков и Евгений Сомов
Дмитрий Тарасов, Анатолий Мешков и Евгений Сомов

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015