11.07.2012 17:36   5872   

«Тройка Диалог» сразилась с Credit Suisse

Разминка. Борис Красненков, Александр Тихонов, Ян Марчинский,
Разминка. Борис Красненков, Александр Тихонов, Ян Марчинский, "Тройка Диалог", Евгений Шиленков, "Велес Капитал"

На этой неделе в спорткомплексе «Лужники» состоялся благотворительный турнир по мини-футболу с участием команд «Тройки Диалог» и Credit Suisse. Целью мероприятия был сбор средств для интернет-фонда «Помоги.Орг».

Обе компании выставили на турнир по две команды. Изначально предполагалось, что команды сыграют в двух полуфиналах, а затем в финале и матче за третье место. Однако в ходе турнира было решено изменить его формат. В двух турах обе команды «Тройки» сыграли с командами Credit Suisse.

Максим Мельников и Ян Марчинский,
Максим Мельников и Ян Марчинский, "Тройка Диалог"

На протяжении всего состязания преимущество было на стороне «Тройки». В первой игре команда «Тройка-1» без особых проблем выиграла у второго состава соперника. Итоговый счет 6:1. А вот матч «Тройка-2» против Credit Suisse-1 получился куда более острым − счет 3:2.

Во втором туре «Тройка-1» обыграла первый состав Credit Suisse со счетом 5:0, а «Тройка-2» выиграла у Credit Suisse-2 со счетом 11:3.

Одна из трибун болельщиков
Одна из трибун болельщиков

Турнир удался: участники и зрители получили заряд положительных эмоций и, что немаловажно, сделали доброе дело. Все средства, собранные во время турнира, будут направлены в благотворительный интернет-фонд «Помоги.Орг».

Рукопожатие после игры
Рукопожатие после игры

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015