23.08.2012 17:19   4652   

Юникредит подключает соцсети к благотворительности

Чем больше
Чем больше "лайков", тем больше радостных детей!

Юникредит банк в рамках своей флагманской программы UniColours предлагает пользователям социальных сетей Facebook, Twitter и «ВКонтакте» подарить детям радость творчества.

За каждый like детских рисунков и стихов банк перечислит 10 рублей на занятия арт-терапией для детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция запущена только вчера, а уже набралось 5000 «лайков».

Благотворительная программа Unicolors дарит детям возможность развивать творческие способности
Благотворительная программа Unicolors дарит детям возможность развивать творческие способности

Благотворительная программа UniColours объединяет несколько проектов, в которых художники и арт-терапевты занимаются с детьми из различных городов России. В коррекционной школе в г.Лобня дети занимаются мозаикой. В школе-интернате г.Павловска реализуется проект арт-терапии. А дети с первичным иммунодефицитом, проходящие лечение в Российской детской клинической больнице, участвуют в проекте «Творчество как лекарство».

«К счастью, есть радости доступные всем детям, вне зависимости от ограниченных возможностей здоровья, одна из них - это творчество. Всегда можно сделать жизнь ребят ярче и насыщеннее с помощью разнообразных и увлекательных программ, мы в это искренне верим», - говорит Лаура Андронова, начальник управления корпоративного имиджа и коммуникаций Юникредит банка. 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015