15.11.2012 00:00   16404   

Финансисты отужинали с клоунами

В Королевском зале Центрального московского ипподрома состоялся ежегодный благотворительный бал Художественного центра «Дети Марии», на котором в ходе аукциона детских художественных работ было собрано свыше $130 000.
Роланд Нэш, Verno Capital
Роланд Нэш, Verno Capital
Организация «Дети Марии» была создана художницей Марией Елисеевой и ее мужем Ильей Сегаловичем, одним из основателей «Яндекса», чтобы помогать детям-сиротам и выпускникам интернатов в их творческой и психологической реабилитации и социальной адаптации.
Мария Елисеева
Мария Елисеева
Бал, среди гостей которого было немало финансистов, носил название «Игры нашего детства». В ноябрьский вечер друзья и доноры центра собрались вместе, чтобы поддержать детей и их творчество, а организаторы мероприятия устроили для гостей праздничный ужин и развлекательную программу. Она включала в себя благотворительный аукцион детских художественных работ, розыгрыш благотворительной лотереи, живую музыку и танцы, а также разнообразные игры.
Гостей развлекали клоуны-волонтеры
Гостей развлекали клоуны-волонтеры
Кингсмилл Бонд, Citi
Кингсмилл Бонд, Citi
Гости, а их было более 200 человек, азартно соревновались друг с другом в альтруизме и приверженности искусству, покупая за немалые деньги детские работы в ходе громкого аукциона. Его зажигательно вел всемирно известный доктор-клоун Пэтч Адамс, давний друг «Детей Марии», который в эти дни находился в Москве с группой клоунов-волонтеров из девяти стран мира. Все 37 клоунов стали участниками вечера и украсили его своей непосредственной и искренней жизнерадостностью, ещё раз напомнив гостям об их детстве и о том, как важно в детстве иметь возможность играть, творить и чувствовать поддержку.
 
 
 
 
1/5
По итогам вечера, организовать который помог «Ренессанс Капитал», было собрано $133 615, что позволит продолжить программы центра: ежедневные творческие и развивающие занятия, летний лагерь, индивидуальное сопровождение и социальную поддержку для детей, оставшихся без попечения родителей.
Радж Танна, Дойче Банк (справа)
Радж Танна, Дойче Банк (справа)
 
 
Николай Цехомский, Сбербанк
 
 
1/11

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015