14.01.2013 17:33   10059   

Фонд «Подари жизнь» провел аукцион в Лондоне

Вчера в Лондоне состоялся ставший уже традиционным благотворительный аукцион британского фонда Gift of Life – сестринской организации российского благотворительного фонда «Подари жизнь». В рамках мероприятия, которое прошло при поддержке Sberbank CIB, было собрано более 400 000 фунтов стерлингов.

Вечер, приуроченный к празднованию Старого нового года, проходил в лондонском отеле Savoy. После приветственного коктейля, во время которого гости смогли обсудить результаты работы фонда Gift of Life за прошедший год, их пригласили на официальную часть мероприятия. Вечер открыли соучредители фонда Дина Корзун и Чулпан Хаматова. Они поблагодарили партнеров мероприятия за поддержку и помощь в организации вечера.
Дина Корзун с гостями вечера
Дина Корзун с гостями вечера
Дина Корзун, Чулпан Хаматова с Александром Яковенко, послом России в Великобритании
Дина Корзун, Чулпан Хаматова с Александром Яковенко, послом России в Великобритании
Чулпан Хаматова и Паоло Занибони, Sberbank CIB (UK)
Чулпан Хаматова и Паоло Занибони, Sberbank CIB (UK)
Для всех стало приятным сюрпризом появление на сцене актрисы Инны Чуриковой. Она рассказала, как началось ее сотрудничество с фондом много лет назад, поделилась историями о том, как тяжело приходится семьям, в которых болеет ребенок. «Эти дети – ангелы. Страдая от ужасного недуга, они больше всего переживают за своих родителей и стараются их поддерживать», – сказала актриса. Чурикова попросила гостей участвовать в аукционе и помнить, что этим детям может помочь каждый.
Инна Чурикова
Инна Чурикова
Аукцион, который вели актер Игорь Верник и председатель попечительского совета Sotheby's UK лорд Гарри Далмени, проходил очень активно. Одним из наиболее дорогих лотов – 47 000 фунтов – стала возможность посмотреть спектакль с Инной Чуриковой, а затем пообщаться лично с ней и ее мужем – режиссером Глебом Панфиловым. Стоит отметить, что этот лот был куплен дважды. Вечер завершил концерт грузинской певицы Кэти Мелуа, которая стала попечителем фонда.
 
 
Чулпан Хаматова с гостями
 
 
1/4
Sberbank CIB поддерживает благотворительный аукцион второй год подряд. В прошлом году, в том числе благодаря участию клиентов и сотрудников инвестбанка, на собранные средства было куплено дорогостоящее лекарство для 25 детей. В этом году все собранные средства будут направлены на покупку препарата «Эрвиназа» для детей с онкологическими заболеваниями.
Кэти Мелуа
Кэти Мелуа

Текст: Пресс-служба Sberbank CIB для finparty

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015