28.01.2013 12:06   14908   

Фонды распродали «Тройку»

В пятницу в арт-галерее «Романова Двора» состоялась благотворительная распродажа сувениров с символикой ныне не существующей компании «Тройка Диалог». Ее бенефициарами стали фонд Константина Хабенского и фонд «ДаунсайдАп», которые получили 338 000 рублей и 58 700 рублей соответственно.
Начало распродажи было назначено на 18.00. На нескольких столах были представлены лоты со старым брендом «Тройки» и с тем, что был запущен осенью 2008 года: часы, запонки, томбстоуны за сделки, сувениры, книги, аналитические отчеты, видео с корпоративов и другие памятные вещи. Особым спросом пользовались картонные фигуры Рубена Варданяна, Игоря Сагиряна и Андрея Шаронова – за удивительно низкую цену в 1000 рублей их купили уже через полчаса. Счастливыми обладателями стали Яна Гольдберг, Алексей Голубых и Илья Сушков из GHP Group.
Алексей Голубых купил фигуру Игоря Сагиряна...
Алексей Голубых купил фигуру Игоря Сагиряна...
...а Яна Гольберг - Рубена Варданяна
...а Яна Гольберг - Рубена Варданяна
Из предметов поменьше настоящая борьба развернулась за запонки – Тимур Насардинов, как настоящий главный трейдер, «сделал рынок», поставив заявку на две пары по наивысшей цене. А Гор Нахапетян, заглянув на десять минут, стал обладателем двух пар часов «Ракета» ценой в 15 000 рублей. Они были выпущены специально для фонда «ДаунсайдАп» в честь 15-летия «Тройки» ее бывшим сотрудником Графом Полье, который реанимирует этот бренд. «Вообще самое ценное, что тут продается – это томбстоуны партнерства, которые вручали только тем, кто покупал акции «Тройки», – отметил Нахапетян. Как признались Finparty бывшие сотрудники, эти акции между собой они называли «фантиками». Компаньон Гора Татьяна Тихонова, HR-директор Sberbank CIB, разглядывая товары, приговаривала: это у меня есть, и это у меня есть. 
Гор Нахапетян и Алексей Голубых
Гор Нахапетян и Алексей Голубых
Гор Нахапетян купил несколько пар часов
Гор Нахапетян купил несколько пар часов "Ракета"
Юрий Белонощенко из УК «Уралсиб» приехал специально за часами, которые вручали сотрудникам, проработавшим в компании пять лет: «Я два раза приходил в «Тройку» и оба раза уходил накануне этой даты». Такие же часы Белонощенко подарил Гюзель Губейдуллиной, главному редактору Finparty.ru – в обмен на «тикет» образца 1994 года, который трейдеры, заключив сделку, заполняли в трех экземплярах. 
Юлия Серегина и Юрий Белонощенко, УК
Юлия Серегина и Юрий Белонощенко, УК "Уралсиб"
Гюзель Губейдуллина и Юрий Белонощенко
Гюзель Губейдуллина и Юрий Белонощенко
Распродажа продолжалась допоздна, ее итогом стала выручка в почти 400 000 рублей, которая достанется фонду Константина Хабенского и фонду «ДаунсайдАп».
 
 
Кирилл Громов приценивается к лотам
 
 
1/7
Кирилл Громов приценивается к лотам
Елена Левит и Илья Сушков из GHP Group тоже раньше работали в
Елена Левит и Илья Сушков из GHP Group тоже раньше работали в "Тройке"
Дмитрий Юсов
Дмитрий Юсов
Наталья Мирская со старыми аналитическими отчетами
Наталья Мирская со старыми аналитическими отчетами
Игорь Прохаев и Мария Залунина
Игорь Прохаев и Мария Залунина
Энди Смит
Энди Смит
Сухроб Ибадов,
Сухроб Ибадов, "Атон", и Павел Дубовец, "Открытие", много лет работали вместе на "деске"
 
 
 
 
1/5

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015