03.06.2013 18:42   5811   

Алексей Кудрин вышел на арену

В Большом цирке на Вернадского фонд «Северная корона» Ирины Кудриной устроил праздник для 3500 воспитанников детских домов, специализированных школ-интернатов и коррекционных учреждений из 25 регионов России и пригласил на представление экс-министра финансов Алексея Кудрина. 
Алексей Кудрин
Алексей Кудрин
Холл цирка наполнился детским смехом, предвкушение витало в воздухе, а хруст попкорна был слышен на двух этажах. Ребят ждало красочное шоу, включающее в себя номера артистов цирка: жонглеров и гимнастов, клоунов и акробатов, а также дрессированных животных. 

Открыла концерт радиоведущая Маргарита Митрофанова, которая призналась в том, что на собственном опыте знает: детство сохраняется внутри нас. А еще Маргарита сказала, что по-прежнему ощущает себя ребенком и не знает, что ответить на вопрос, чем же она станет заниматься, когда вырастет, ведь профессия радиоведущего какая-то несерьезная.

С наступающим Днем защиты детей собравшихся поздравил Алексей Кудрин. Он подчеркнул, что у каждого ребенка есть возможность стать великим бизнесменом, министром, дизайнером или радиоведущим, если он будет упорным в достижении поставленных целей. 

Валентин Юдашкин помимо поздравлений, напомнил, что ждет эскизы новых моделей одежды от участников проекта «Создай свой стиль». Кутюрье пообещал, что самые талантливые юные модельеры получат возможность принять участие в осенней «Неделе высокой моды в Москве». Всего в ходе мероприятия выступили свыше 150 артистов. В фойе затем долго раздавался гул и щебет детских голосов, обсуждавших увиденное представление.
Валентин Юдашкин и Маргарита Митрофанова
Валентин Юдашкин и Маргарита Митрофанова
 
 
 
 
1/4
Фонд «Северная корона» с 2000 года осуществляет программу «Маленьким гражданам России – достойную жизнь», направленную на оказание помощи и поддержки детских домов, домов ребенка и школ-интернатов. Деятельность фонда направлена на оказание медицинской, психологической и педагогической помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, и создание достойных условий для их роста и полноценного развития.

Текст: Ульяна Власенко для finparty

Фото: предоставлены организаторами

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015