14.10.2013 17:16   5494    1

«Билайн» помог детям найти дом

В музее искусств «Музеон» «Билайн» построил домик из 30 000 желтых и черных ленточек. На каждой из них написано имя потерявшегося ребенка, который был найден поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт», а также имена волонтеров, которые помогали в поиске. 
Проект «Дети Дома» был создан «Билайном» и креативным агентством Act.Moscow, чтобы через призму искусства рассказать гостям парка о деятельности поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Ленточки с именами, из которых построены стены символического дома, напоминают о детях, найденных отрядом «Лиза Алерт» и о людях, которые активно помогают волонтерам в поиске.
Из стен домика торчат 30 000 ленточек с именами детей и волонтеров, которые помогали в их поиске
Из стен домика торчат 30 000 ленточек с именами детей и волонтеров, которые помогали в их поиске
Отряд «Лиза Алерт» уже в течение трех лет ищет и находит по всей стране сотни пропавших людей. В прошлом году «Билайн» стал телекоммуникационным партнером проекта и запустил бесплатную горячую линию по пропавшим детям, сообщения на которую принимаются круглосуточно из любой точки России. После открытия этой линии количество обращений возросло в 8,5 раз. Помочь отряду «Лиза Алерт» в поиске людей, то есть присоединиться к волонтерскому движению, может любой.  
За три года отряд «Лиза Алерт» вернул домой сотни детей
За три года отряд «Лиза Алерт» вернул домой сотни детей
 
 
 
 
1/3

Фото: Act.Moscow

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015