29.10.2013 12:30   5725   

«Норникель» пригласил обсудить благотворительность

При поддержке компании в Москве прошла одиннадцатая ежегодная конференция, организованная партнерством «Форум доноров».
Это партнерство объединяет крупнейшие российские и иностранные благотворительные (донорские) организации, работающие в нашей стране. И ежегодно проводит конференции, которые за последние 11 лет стали ведущей экспертной площадкой для обсуждения наиболее важных тенденций и событий, происходящих в сфере филантропии.
 
 
 
 
1/3
В этом году конференция была посвящена благотворительности в регионах. На нее съехалось более 200 участников из разных уголков страны, представляющих не только донорские организации, но и частный бизнес. Например, на сессии «Что такое региональная благотворительность?» выступили директор дирекции по внешним связям ТМК Сергей Ильин и замдиректора по персоналу и соцполитике «Норникеля» Дмитрий Свиридов. В одной из других сессий участвовала начальник департамента по работе с НКО «Газпромбанк – управление активами» Людмила Пантелеева.
Дмитрий Свиридов
Дмитрий Свиридов
«Норникель» является генеральным партнером «Форума доноров». На открытии конференции с приветственным словом к делегатам обратилась директор департамента социальной политики компании Светлана Ивченко.
Светлана Ивченко
Светлана Ивченко
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015