25.11.2013 09:29   6298   

Бизнес-лидеры озвучат диснеевских персонажей

На прошлой неделе в Государственном историческом музее состоялось первое в России благотворительное мероприятие крупнейшей в мире сети бизнес-лидеров YPO. Самым дорогим лотом аукциона стало право озвучить персонажа диснеевского мультфильма. 
Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте
Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте
К мероприятию присоединились благотворительные фонды «Созидание», «Вера», межрегиональный фонд помощи родственникам больных инсультом «ОРБИ», а также благотворительный фонд Fondation de l'Orangerie банка BNP Paribas, который в этом году поддержал YPO грантом. Все они рассказали о своих благотворительных инициативах, а завершился вечер аукционом уникальных впечатлений, ведущими которого стали Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте.
Татьяна Лазарева, ведущая, и президент фонда
Татьяна Лазарева, ведущая, и президент фонда "ОРБИ" Дарья Лисиченко
В числе прочих лотов гостям вечера предстояло побороться за право озвучить персонажа нового анимационного фильма Disney, побывать за кулисами Большого театра, посетить ужин в Le Petit Palais Museum в Париже, на котором владельцы домов Margaux, Lafite Rothschild,  Cheval Blanc, Krug, Roederer будут лично представлять свои самые лучшие вина, побывать на балах и торжественных приемах в рамках открытия ярмарки современного искусства Viennafair, подобрать новый образ вместе с модным экспертом Катей Мухиной в программе «Правила стиля» на Канале Disney, принять участие в съемках на обложку журнала Harper’s Bazaar, посетить легендарную студию Disney в Лос-Анджелесе.
Особый ажиотаж развернулся вокруг возможности озвучить диснеевского из персонажа – желающих приобрести этот лот было так много, что в ходе вечера российским офисом Disney было принято решение выставить на продажу еще один такой же лот. 

По результатам мероприятия была собрана сумма в 221 000 долларов, которая будет перечислена в фонды «ОРБИ», «Созидание» и «Вера».
Регина фон Флеминг (
Регина фон Флеминг ("Аксель Шпрингер Раша"), Дарья Лисиченко, президент фонда "ОРБИ" и Андрей Брагинский (Московская биржа)
Ксения Собчак и Оксана Лаврентиева
Ксения Собчак и Оксана Лаврентиева
президент фонда ОРБИ Дарья Лисиченко и Татьяна Азатян
президент фонда ОРБИ Дарья Лисиченко и Татьяна Азатян
Татьяна Друбич
Татьяна Друбич
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015