23.01.2014 12:50   5331   

«Делойт» подарил детям праздник

Все собранные в ходе праздничного мероприятия средства пойдут семьям, в которых появился ребенок с синдромом Дауна.
Благодаря празднику удалось собрать 340 000 рублей
Благодаря празднику удалось собрать 340 000 рублей
Праздник организовал 18-го января благотворительный фонд «Делойта» при поддержке отеля и ресторана Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, а также сети детских центров Gymboree Play & Musiс. Основная цель мероприятия – помочь обычным детям и их родителям изменить свои представления о возможностях детей с синдромом Дауна.
 
 
 
 
1/3
Праздник посетило множество ребят в возрасте от трех до девяти лет, в том числе малыши с синдромом Дауна. Дети участвовали в мастер-классах от шеф-повара, водили хороводы, пели веселые песни, играли с огромным парашютом и дегустировали угощения. Организаторы праздника подготовили такие активности, в которых каждый ребенок, и обычный, и с синдромом Дауна, смог принять участие.
 
 
Тот самый парашют
 
 
1/2
«Ариша была в восторге от парашюта! Мы даже не подозревали, что она может быть такой самостоятельной! Ведь нам не пришлось ходить с ней за руку, она почти везде все делала сама и даже нашла себе на елке подружку!» – поделилась Лия, мама Арины – девочки c  синдромом Дауна.

Все собранные благодаря празднику средства – а это 340 000 рублей – пойдут на оказание ранней помощи семьям, в которых появились дети с синдромом Дауна, в том числе на оплату психологических и педагогических консультаций.
 
 
 
 
1/3

Фото: "Делойт"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015