05.02.2014 19:10   6299   

МДМ банк поменял корпоратив на благотворительность

Каждый сотрудник банка сам выбирал, куда направить свою часть корпоративного бюджета, выделенного на организацию новогодней вечеринки для коллектива.
Одним пожертвования подарят надежду на выздоровление, другим помогут обрести семью, третьим дадут шанс адаптироваться в социальной среде
Одним пожертвования подарят надежду на выздоровление, другим помогут обрести семью, третьим дадут шанс адаптироваться в социальной среде
МДМ банк решил пропустить нынешний сезон корпоративов и потратить праздничный бюджет на добрые дела. Каждый сотрудник лично решал, в какую из более чем 90 российских благотворительных организаций поступит сумма, которая приходится на его долю в общем «новогоднем» бюджете банка.
 
Акция была организована совместно с проектом «Благо.ру», созданном одним из старейших европейских благотворительных фондов Charities Aid Foundation (CAF). В свое время МДМ банк наряду с некоторыми другими компаниями стоял у истоков социальной программы российского подразделения фонда – «Благотворительность вместо сувениров». Это когда компании отказываются от стандартных подарков к праздникам и перечисляют сэкономленные средства нуждающимся.
 
В этом году МДМ банк впервые решил отказаться от вечеринок для коллектива и направить празднично-развлекательный бюджет на благотворительность. Проект «Благо.ру» сотрудничает с благотворительными организациями разной направленности: в сфере социализации сирот, помощи людям с ограниченными возможностями и детям, больным раком, поддержки одиноких пенсионеров, работы с бездомными, адаптации «трудных» подростков, развития детей с особыми потребностями, оплаты лечения и т.д. 
 
Акция стартовала 31-го декабря и продолжалась весь январь, в ней участвовала почти половина сотрудников банка. Всего в различные благотворительные фонды и некоммерческие организации (НКО), с которыми сотрудничает «Благо.ру», банк перечислил 3 млн рублей.

Фото: Благотворительный фонд Константина Хабенского

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015