28.02.2014 14:45   5432   

Добровольцы из PwC стали донорами

Вчера сотрудники московского офиса компании могли совершить добрый поступок не отходя от рабочего места.
Кровь сдает Карина Худенко, партнер PwC, председатель комитета по благотворительности
Кровь сдает Карина Худенко, партнер PwC, председатель комитета по благотворительности
В офис пришли PwC специалисты Московской областной станции переливания крови. Акция по сдаче крови была приурочена ко дню корпоративной благотворительности, который в компании проводится 24-го февраля. На приглашение поучаствовать в акции в этот раз откликнулось 50 человек – вдвое больше, чем обычно. В результате удалось собрать около 22 литров крови, которая поступит нуждающимся в больницы Подмосковья.
Принятую у доноров кровь медики перерабатывают, разделяя на компоненты: тромбоциты, эритроциты, плазу и другие. Поэтому считается, что, согласившись побыть донором даже один раз, человек фактически помогает как минимум троим больным.
Впервые сбор крови был организован в PwC в 2000-м году. С тех пор донорские акции проводятся в компании примерно раз в полгода и находят отклик у коллектива. Традиционно в них участвуют нынешние и бывшие сотрудники. А с недавних пор появилась возможность приглашать также друзей и родных, небезразличных к чужой беде.
«Устраивая донорские акции в офисе, мы помогаем людям совершить больше добрых дел, сэкономив собственное время», – рассказал Finparty представитель PwC. Компания обещает продолжать эту практику. Кроме того, в PwC готовы поделиться опытом с коллегами из других компаний, которые хотели бы организовать донорские акции у себя.
 
 
 
 
1/2

Фото: PwC

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015