07.04.2014 10:10   27848   

«Велес Капитал» поддержал концерт Любови Казарновской

Все собранные от продажи билетов средства переданы фонду «Даунсайд Ап» и пойдут на программы ранней помощи детям с синдромом Дауна.
Любовь Казарновская (на фото в центре)
Любовь Казарновская (на фото в центре)
Концерт всемирно известной оперной певицы прошел 3-го апреля в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН. Среди пришедших на него любителей оперной музыки были представители бизнеса, меценаты и филантропы. Их встречали генеральный директор ИК «Велес Капитал» Алексей Гнедовский, писатель и член совета консультантов фонда «Даунсайд Ап» Амария Рай и директор фонда Анна Португалова.
Анна Португалова и Алексей Гнедовский
Анна Португалова и Алексей Гнедовский
Открывая вечер, Алексей Гнедовский рассказал о деятельности «Даунсайд Ап». Вот уже 16 лет фонд помогает семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Программы ранней помощи позволяют обучить особенных детей чтению и письму, общению со сверстниками и взрослыми, подготовить к детскому саду и школе. Сегодня под опекой фонда находятся более 4000 детей и их семей по всей России. «Дайнсайд Ап» существует исключительно на пожертвования и бесплатно оказывает помощь всем семьям.
Амария Рай и Анна Португалова
Амария Рай и Анна Португалова
Концерт начался с выступления скрипача Андрея Росцика, лауреата международных конкурсов, виртуозно сыгравшего произведение Никколо Паганини.
Андрей Росцик
Андрей Росцик
Затем на сцену вышла Любовь Казарновская. Она исполнила арии и романсы из опер Генделя, Вивальди, Моцарта, Бизе, Пуччини, очаровав публику удивительным сопрано. Кульминационным моментом концерта стало перевоплощение певицы в испанскую Карменситу во время исполнения арии из оперы Бизе «Кармен».
По окончанию концертной программы гости еще долго не хотели отпускать певицу со сцены. К всеобщему удовольствию она согласилась спеть на бис несколько русских романсов, а также партию из мюзикла «Кабаре», встреченную овациями.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015