30.09.2014 17:00   6369   

Societe Generale провела благотворительный пробег

Он состоялся в субботу, в Москве, в Ботаническом саду и по традиции был организован совместно с фондом «Даунсайд Ап».
В Ботаническом саду собралось более 300 человек. Одни пришли пробежать дистанцию, другие - поболеть за своих коллег, друзей и близких
В Ботаническом саду собралось более 300 человек. Одни пришли пробежать дистанцию, другие - поболеть за своих коллег, друзей и близких
В забеге участвовали сотрудники российских банков и компаний, принадлежащих Societe Generale, — Росбанка, Русфинанс банка, «Дельтакредита», лизинговой компании ALD Automotive и страховщика Societe Generale Insurance. На сей раз акция была приурочена к празднованию 150-летия Societe Generale, которое отмечается в этом году.
На мероприятие пришло свыше 300 сотрудников финансовой группы со своими близкими, а также семьи с детьми с синдромом Дауна. В самих состязаниях участвовало более 200 бегунов. Пробег проходил по круговой системе на дистанции 800 метров.
За каждый пройденный бегуном круг его работодатель перечислял 800 рублей на счет «Даунсайд Ап». В общей сложности для фонда таким образом собрано 1,1 млн рублей. Средства пойдут на финансирование программ ранней помощи детям с синдромом Дауна.
Societe Generale уже дважды устраивала корпоративные благотворительные забеги в России. По их итогам в пользу «Даунсайд Ап» было перечислено 1,72 млн рублей, что позволило организовать более 1200 индивидуальных уроков для детей с синдромом Дауна в Центре ранней помощи.

Текст: Росбанк для finparty

Фото: Росбанк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015