21.01.2015 15:55   5321   

«Открытие Брокер» провел конкурс «Подари птицам дом!»

На новогодних елках, которые компания устраивала для клиентов и их детей в городах своего присутствия, ребятам дарили сборные деревянные кормушки. Авторам самых удачных фотографий с ними полагались специальные призы.
Самые удачливые фотографы получили сертификаты в магазины игрушек
Самые удачливые фотографы получили сертификаты в магазины игрушек
Праздники для детей и их родителей прошли в 14 городах. Их посетителей ждали световые шоу, веселые конкурсы, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, а также необычные подарки с логотипом компании — сборные деревянные кормушки для птиц. К каждой кормушке прилагалась информация о конкурсе «Подари птицам дом!».
 
 
На елке в Тюмени
 
 
1/4
По условиям конкурса дети вместе с родителями должны были собрать и украсить кормушки, повесить их во дворе или парке, а затем сфотографировать и разместить снимки в социальных сетях «ВКонтакте» или Facebook с хэштегом #Открытиеброкер.
Фото Игоря Бурнышева из Перми - первое место в сети
Фото Игоря Бурнышева из Перми - первое место в сети "Вконтакте"
За время каникул конкурсанты опубликовали около 80 работ. Затем жюри и пользователи выбрали по три победителя в каждой из социальных сетей. Тем, кто занял первое, второе и третье места, полагались сертификаты в магазины игрушек, а остальные конкурсанты получили поощрительные призы — блокноты с кадрами из мультфильма «Ежик в тумане».
Работа Ольги Мерсиковой из Перми - второе место в сети
Работа Ольги Мерсиковой из Перми - второе место в сети "Вконтакте"
«Спасибо «Открытию Брокер» за стимулирование семейного творчества в новогодние каникулы. Правда, победа в конкурсе не была самоцелью. Главное — то колоссальное удовольствие, которое мы получили в процессе», — делится впечатлениями Ольга Мерсикова, клиент компании и один из победителей конкурса во «Вконтакте».
 
 
Фото Юлианны Мачениной из Челябинска признано лучшим в Facebook
 
 
1/2

Фото: "Открытие Брокер"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015