13.02.2015 15:40   5825    1

ATH American Express устроила благотворительный аукцион

Вчера вечером в развлекательном комплексе Golden Palace компания ATH American Express провела ставшее уже традиционным благотворительное мероприятие «Дарим мечту», по итогам которого удалось собрать более 500 000 рублей. 
Наталья Горюнова, глава представительства Etihad в России, Андрей Воронин, владелец компании ATH American Express, и Ольга Сингх, коммерческий представитель Air Berlin
Наталья Горюнова, глава представительства Etihad в России, Андрей Воронин, владелец компании ATH American Express, и Ольга Сингх, коммерческий представитель Air Berlin
В этот раз организаторы решили сделать вечер тематическим, посвятив его двум знаменитым английским шпионам — Джеймсу Бонду и Остину Пауэрсу. Гости должны были выбрать, кто им ближе по духу, и одеться в соответствующем стиле. В итоге в зале явно преобладал более классический и строгий стиль всегда с иголочки одетого Бонда. А Остина Пауэрса поддержали организаторы: и ведущий вечера актер Антон Кукушкин, и владелец компании ATH American Express Андрей Воронин, инициатор проекта «Дарим мечту», выглядели в полном соответствии со стилем экстравагантного шпиона.  
Ведущий вечера актер Антон Кукушкин и Андрей Воронин
Ведущий вечера актер Антон Кукушкин и Андрей Воронин
Воронин поблагодарил гостей за то, что они смогли посетить этот вечер, а также партнеров, которые предоставили лоты для аукциона и призы для лотереи. Проект «Дарим мечту» был придуман в 2012 году для того, чтобы помогать талантливым детям из малообеспеченных семей получать достойное образование за границей. В этом году на аукционе можно было приобрести авиабилеты и проживание в отелях со скидкой до 70%. Все вырученные на нем деньги, а также средства от продажи лотерейных билетов пойдут на оплату перелетов, обучения, проживания и учебников в британской Westbourne School. 
Перед началом аукциона ведущий провел викторину, вопросы которой касались фильмов о Бонде и Пауэрсе. Те, кто знал правильные ответы на такие вопросы, как «Сколько всего девушек было у Бонда за всю историю бондианы?» или «Когда был выпущен первый фильм про Остина Пауэрса?», получали в качестве призов лотерейные билеты. 
 
 
 
 
1/2
Лоты для аукциона были предоставлены партнерами ATH American Express, среди которых сети отелей Hilton, Intercontinental, Astoria, The Ritz-Carlton, Savoy, а также авиакомпании Qatar, American Airlines, Lufthansa, Ютэйр, Air Berlin, Etihad. Авиабилеты и проживание в пятизвездочных отелях раскупались как горячие пирожки. Хотя не всегда была понятна логика торгующихся: одни лоты они готовы были приобрести по цене, в несколько раз превышающей стартовую, а другие, не менее ценные, уходили практически по минимальной стоимости. Например, три ночи на двоих с завтраком в отеле Jumeirah Beach в Дубае в ходе напряженных торгов были проданы за 52 000 рублей при реальной стоимости такого предложения в 120 000. А аналогичный лот от отеля Jumeirah Zabeel Saray ушел всего лишь за 21 000 рублей при стартовой цене в 20 000. 
Инициатор проекта
Инициатор проекта "Дарим мечту" Андей Воронин был воплощением Остина Пауэрса
Несмотря на то, что аукцион длился довольно долго, время пролетало незаметно, потому что у гостей просыпался азарт. Некоторые участники покупали много лотов и вступали в ожесточенную борьбу друг с другом. Периодически гостей веселил диджей, включая то весьма кстати, то не очень кстати, но с чувством юмора, музыку. Так, во время розыгрыша проживания в лондонском отеле зазвучала песня «Я уеду жить в Лондон», в берлинском — Highway to Hell, а когда один из активных участников аукциона купил отдых на Сейшелах за 41 000 рублей, сделку сопровождала песня «О боже, какой мужчина».
 
 
 
 
1/4
В развлекательную программу помимо аукциона входили различные музыкальные выступления, ирландские танцы, фуршет, а также фотографирование в образах героев из двух шпионских фильмов. После того как аукцион закончился, а произошло это часов в 11 вечера, началась лотерея, которую дождались только самые стойкие. 
 
 
Джазовые певицы выступали перед началом аукциона
 
 
1/5
Джазовые певицы выступали перед началом аукциона

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015