17.10.2017 09:00   12562   

Кадры: ЦБ, ВТБ, Абсолют Банк, «Россия», «Ренессанс Капитал»

В ЦБ РФ сменился директор департамента, в Абсолют Банке назначен зампред правления, в банке «Россия» — куратор розничного бизнеса, в «Ренессанс Капитале» — глава инвестбанковского управления, ВТБ покидает первый зампред правления.

Первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Василий Титов покидает свой пост. Это его решение связано с желанием сосредоточиться на общественных и спортивных проектах, сообщили в пресс-службе банка. Титов пришел в ВТБ в 2002 году, первым зампредом был с 2009-го. Он останется советником главы банка Андрея Костина. Как уточнил Титов в беседе с РБК, его полномочия по руководству строительными объектами ВТБ переданы заместителю президента — председателя правления Андрею Пучкову.

Василий Титов
Василий Титов

Александр Лахтиков стал директором департамента наличного денежного обращения Банка России. Несколько лет назад он уже работал в ЦБ: сначала руководил главным управлением безопасности и защиты информации, затем возглавлял департамент кадровой политики и обеспечения работы с персоналом. В дальнейшем, по данным СМИ, Лахтиков трудился в коммерческой структуре. Предыдущий глава департамента наличного денежного обращения Александр Юров покинул пост в связи с выходом на пенсию.

Кирилл Болтромюк утвержден заместителем председателя правления Абсолют Банка. На этом посту он будет курировать взаимодействие кредитной организации с РЖД и другими корпоративными клиентами из транспортной отрасли. Болтромюк начинал карьеру в «Ингосстрахе», в разные годы работал во Всероссийском Банке Развития Регионов, компании «РЕСО-Гарантия» и РЖД. С 2016-го был вице-президентом банка «Россия», занимался вопросами взаимодействия с ключевыми предприятиями транспортной сферы.

Кирилл Болтромюк
Кирилл Болтромюк

Кирилл Мясоедов назначен первым заместителем исполнительного директора по розничному бизнесу банка «Россия». Он сосредоточится в том числе на управлении розничными продажами в синергии с корпоративными клиентами, сообщили «Ведомостям» в кредитной организации. С 2003 года и до недавнего времени Мясоедов работал в Росбанке, с 2012-го был заместителем регионального директора — директора по корпоративному бизнесу Северо-Западного филиала, с 2014-го руководил этим подразделением.

Кирилл Мясоедов
Кирилл Мясоедов

Петр Молчанов возглавил инвестиционно-банковское управление «Ренессанс Капитала» в России. До нынешнего назначения он был исполнительным директором в инвестиционно-банковском подразделении «ВТБ Капитала», отвечал за работу с клиентами и реализацию сделок в агропромышленном секторе, в сфере производства потребительских товаров и розничной торговли. До этого занимал руководящие должности в Goldman Sachs и «Интерросе», а также работал аналитиком в Deutsche Bank и компании EY.

Петр Молчанов
Петр Молчанов

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015