25.10.2017 13:00   11719   

Кадры: «Открытие», «Зенит», СКБ-Банк, KPMG, «Уралсиб Страхование»

Из «Открытие Холдинга» ушел первый зампред правления, в банке «Зенит» назначены глава департамента розничного бизнеса и IT-директор, в СКБ-Банке — член правления, в «Уралсиб Страховании» — куратор риск-менеджмента, KPMG объявила о назначении новых партнеров.

Вадим Кулик покинул «Открытие Холдинг», в котором с мая занимал должность первого заместителя председателя правления. По его словам, решение связано тем, что в компании «фактически не осталось финансового бизнеса». В 2008—2017 годах Кулик работал в Сбербанке: руководил дирекцией по созданию централизованного кредитного бэк-офиса розничных клиентов, а затем в ранге заместителя председателя правления курировал блоки «Технологии» и «Риски». В 2004—2008 годах был старшим вице-президентом ВТБ 24.

Вадим Кулик
Вадим Кулик

Дмитрий Юрин назначен директором департамента розничного бизнеса банка «Зенит». Он работал в Сбербанке, Автобанке и Межкомбанке. Затем перешел в МДМ Банк (ныне объединен с Бинбанком), где в разное время руководил Ставропольским филиалом, был вице-президентом по региональному развитию розничного бизнеса и МСБ Южного макрорегиона, старшим вице-президентом, заместителем председателя правления. В 2016—2017 годах занимал руководящие должности в Бинбанке и «Бинбанке Столица».

Дмитрий Юрин
Дмитрий Юрин

Илья Кучугин возглавил блок информационных технологий «Зенита». Он работал в НБ «Траст», где отвечал за внедрение информационной системы управления банком в филиалах, руководил проектом развития IТ-систем в ВТБ, был руководителем центра развития автоматизированной банковской системы Бинбанка, а также управляющим директором департамента операционной деятельности Россельхозбанка. В последние два года трудился в Бинбанке директором департамента развития банковских технологий.

Илья Кучугин
Илья Кучугин

Анна Самуилова вошла в состав правления СКБ-Банка. В организацию она пришла в 1998 году на должность специалиста, затем исполняла обязанности начальника ревизионного отдела, руководила сектором финансовой экспертизы, возглавляла направление «Ипотечное кредитование», была главой департамента розничного бизнеса. С 2015 года Самуилова является директором департамента вкладных операций и комиссионных продуктов СКБ-Банка, а также курирует работу управления обработки клиентских обращений.

Анна Самуилова
Анна Самуилова

Руководителем департамента риск-менеджмента компании «Уралсиб Страхование» назначена Мария Миронова. Она будет отвечать за разработку системы риск-менеджмента, внедрение новых подходов к оценке и управлению рисками. Миронова обладает более чем десятилетним опытом в области управления рисками, внутреннего контроля, комплаенса и внутреннего аудита. До прихода в «Уралсиб Страхование» она работала в «Интач Страховании», ранее — в Deloitte, СК «Цюрих», ЭКСАР и других компаниях.

Мария Миронова
Мария Миронова

KPMG назначила новых партнеров в России и СНГ. Это Дмитрий Гараев в департаменте налогового и юридического консультирования, Тимофей Хорошев и Александр Меркель в департаменте аудиторских услуг, а также Марианна Корнеева, Петр Королев, Алексей Мальцев, Егор Мисюра, Дмитрий Мусатов, Елена Хоботова и Виталий Яковлев в департаменте консультационных услуг. Кроме того, Сергей Гаспарян стал партнером КПМГ на Украине, Ирина Геворкян — в Грузии, Асель Урдабаева — в Казахстане и Центральной Азии.

Дмитрий Гараев, Марианна Корнеева
Дмитрий Гараев, Марианна Корнеева

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015