09.06.2010 23:23   8312   

Наталия Барщевская уходит из ФК "Открытие"

Наталия Барщевская
Наталия Барщевская

Наталия Барщевская, старший вице-президент ФК "Открытие" с 1 июля покидает корпорацию. В ФК "Открытие" она пришла в ноябре 2007 г., а до этого 13 лет трудилась в коллегии адвокатов "Барщевский и партнеры". В корпорацию Наталию пригласил Вадим Беляев, президент ФК "Открытие". В последнее время в ФК происходит реорганизация, и в связи с тем, что Беляев отошел от дел, достойной и интересной должности для Наталии в объединенном банке не нашлось, говорит она.

После ухода из ФК "Открытие" Наталия сосредоточится на благотворительности, говорят ее знакомые. Например, она входит в попечительский совет фонда "Линия жизни". В этом благородном деле Наталии есть кому помочь не только советом, но и деньгами. Муж Наталии – предприниматель Кирилл Мещеряков, отец – Михил Барщевский представляет правительство в высших судах, а бывший муж – Лев Хасис, главный исполнительный директор X5. 

Но осенью Наталия собирается выходить на новое место работы, и сейчас рассматривает несколько предложений о работе. В этом ей безусловно поможет диплом executive MBA, который она на днях получает в "Сколково".

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015