20.08.2010 01:47   6793   

Финанcисты меняют работу в преддверии сентября

Евгений Надоршин променял банк
Евгений Надоршин променял банк "Траст" на риэлторское агентство

В преддверии начала нового делового сезона сотрудники российских инвестбанков торопятся поменять работу. Сразу несколько из них вышли на днях на новые места. Владимир Тихомиров, почти 10 лет трудившийся главным экономистом в "Уралсибе", теперь занимает аналогичную должность в ФК "Открытие", которая продолжает пылесосить рынок. Его коллегой стал Марат Ибрагимов, ранее - аналитик по потребительскому сектору в Citi.

Антон Табах, покрывавший долговой рынок в "Тройке Диалог", с начала августа делает это в Barclays capital. В эту же компанию, но уже инвестбанкиром, переходит Михаил Соколов, до этого возглавлявший департамент акционерного капитала Unicredit Securities. Покинул "Тройку диалог" и Владимир Потапов, долгое время работающий там портфельным менеджером, теперь он работает в "ВТБ Управление Активами".

Но самый большой сюрприз преподнес Евгений Надоршин (на фото), экс-главный экономист банка "Траст" и действительный советник министра экономического развития. Он ныне возглавляет аналитический департамент риэлтора Jones Lang LaSalle. Эта компания не впервые нанимает на работу видных экономистов. В 2007 г. на должность главы отдела экономических и стратегических исследований Jones Lang LaSalle был назначен Владимир Пантюшин, бывший главный экономист "Ренессанс Капитала" (его судьба пока не известна). Зато в "Тройку" на место Табаха пришел Станислав Пономаренко, экс-ING-банк.

Желаем всем успехов на новых местах! 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015