05.10.2010 08:17   4781   

"Атон" покидают Алексей Артеменко и Илья Веллер

Андрей Шеметов, гендиректор
Андрей Шеметов, гендиректор "Атона", будет набирать новую команду

Из "Атона" уходят два менеджера, пришедшие в компанию в январе 2009 г. - замгендиректора Алексей Артеменко, и head of sales Илья Веллер. Инвестбанк уже начал искать им замену.

Об уходе Артеменко и Веллера finparty рассказали несколько источников на рынке. Эту информацию подтвердил Андрей Шеметов, гендиректор "Атона", который отметил, что расставание происходит по обоюдному соглашению.

"Мы будем искать сильных людей, которые способны дальше развивать бизнес "Атона", - говорит Шеметов. По его словам, в том, какое место сейчас занимает "Атон" на рынке, большая заслуга Артеменко: "Я ему благодарен". Переговоры с потенциальными сотрудниками уже ведутся, отмечает Шеметов.

Связаться с Артеменко не удалось, его фотография уже исчезла с сайта "Атона". "Я пока не определился с новым местом работы", - сказал Веллер, отметив, что разослал сегодня farewell letter.

Артеменко и Веллер перешли в "Атон" из "Ренессанс Капитала" в январе 2009 г., чтобы строить институциональный бизнес, и стали костяком команды обновленного "Атона".

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015