07.10.2010 00:44   4118   

"Открытие" продолжает переманивать из "Ренессанса"

"Открытие" продолжает нанимать

Еще пять специалистов, в основном экспатов, перешли из "Ренессанс Капитала" в ФК "Открытие" - в лондонский и московский офисы.

К команде лондонского офиса "Открытия" присоединились Сунил Джоши, который будет руководить местным подразделением департамента по торговле акциями в статусе управляющего директора, Бертольд Майер и Винай Рупарелия, которые получили должности директоров по международным продажам. Все они раньше работали в лондонском офисе "Ренессанс Капитала".

В московский офис банка перешли Томас Манди, экс-стратег "Ренессанс Капитала", и Ричард Бренсон, экс-трейдер инвестбанка, которые займут в "Открытии" аналогичные позиции. Также сейлзом по акциям назначен Павел Аверкиев из Prosperity Capital.

Неделей ранее ФК "Открытие" уволила команду старых сейлзов по акциям, и набрала двух новых.

"Этот upgrade - он целенаправленный и обдуманный, к нам приходят новые специалисты с устоявшимся track record", - сказал тогда Игорь Вайн, руководитель направления рынков капитала и корпоративных финансов ФК "Открытие", перешедший из "Ренессанс Капитала" в сентябре вместе со своим замом Русланом Бабаевым.

По неподтвержденной информации, бюджет Вайна на набор команды составляет $50 млн.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015