27.10.2010 00:03   6463   

"Ренессанс Капитал" нанял Александра Матвеева из Unicredit

Александр Матвеев
Александр Матвеев

Александр Матвеев, экс-главный сейлз Unicredit Securities, теперь будет работать сейлзом в "Ренессанс Капитале" в статусе директора, а трейдер инвестбанка Алексей Бачурин получил повышение, возглавив группу торговли акциями в России.

В обязанности Матвеева войдет работа с институциональными инвесторами, и разработка маркетинговой стратегии группы торговли акциями на внутреннем рынке. Матвеев много лет возглавлял направления продаж акций в "Атоне", а затем в Unicredit Securities. Эту компанию он покинул в 2009 году, переехав в Канаду, а теперь снова вернулся в Москву.

"Сейчас эпоха возрождения на рынке акций, настало время для "Ренессанса", поэтому и решил присоединиться к этой команде", - сказал Матвеев finparty. Матвеев будет подчиняться начальнику всех русских сейлзов Уиллу Эбботу.

Алексей Бачурин
Алексей Бачурин

Дождался повышения и Алексей Бачурин, работающий трейдером "Ренессанс Капитала" с 2004 г. Теперь он будет курировать команду трейдеров в Москве. Его замом назначен трейдер Дмитрий Куляшенец, тоже много лет работающий в "Ренессанс Капитале".

В "Ренессанс Капитал" недавно перешел еще один выходец из Unicredit Securities - Бен Кэри, который назначен менеджером аналитического управления, он будет управлять ежедневной работой аналитических управлений "Ренессанса" по всему миру. В Unicredit он возглавлял аналитический департамент вместе с Юлией Бушуевой, которая тоже покинула компанию.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015