08.11.2010 20:33   5753   

"Атон" покидает его замгендиректора Денис Саранцев

Денис Саранцев
Денис Саранцев

"Атон" лишился еще одного замгендиректора - Денис Саранцев, отвечающий в инвесткомпании за торговые операции, решил ее покинуть. В "Атоне" это называют обновлением команды.

В начале октября "Атон" покинули замгендиректора Алексей Артеменко и Илья Веллер, отвечающий за продажи институциональным клиентам. На их место "Атон" пока никого не нанял.

"После их ухода я задал менеджменту и совету директоров несколько вопросов по будущему развитию компании и своей роли в этом, но получил на них отрицательные ответы. В сложившейся ситуации мы приняли решение расстаться", - рассказал Саранцев. По его словам, завтра на работу он уже не собирается, планируя в ближайшее время уладить юридические вопросы с "Атоном". Про новую работу Саранцев пока не думал.

Это плановое обновление команды, говорит представитель "Атона", обещая до конца недели объявить о новом назначении на место Саранцева.

Артеменко, Веллер и Саранцев пришли в "Атон" в 2009 г. - первые два из "Ренессанс Капитала", а Саранцев - из Unicredit Securities, и стали костяком команды "обновленного" "Атона".

 

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015