10.03.2011 20:58   4719   

Citi нанимает аналитиков из "Тройки Диалог"

Кингсмилл Бонд
Кингсмилл Бонд

В Citigroup переходят три аналитика и один сейлз "Тройки Диалог", в том числе стратеги по рынку акций Кингсмилл Бонд и Андрей Кузнецов, сообщил сегодня банк. До середины года Бонд будет работать в "Тройке", уточнила инвесткомпания.

"Банк значительно расширил свои аналитические возможности, наняв четырех стратегов и аналитиков", - говорится в сообщении Citi. Это Кингсмилл Бонд и Андрей Кузнецов, которые будут отвечать за стратегию. Сейчас они - аналитики по стратегии в "Тройке Диалог".

Компанию им составят бывшие коллеги Кирилл Казанли, который будет заниматься в Citi аналитикой по инфраструктурным компаниям, и Уилл Хаммонд, пришедший в отдел операций на рынке акций.

Новым аналитиком Citi по нефтегазовому сектору станет Рон Смит из CA Cheuvreux.

Бонд пришел в "Тройку" из Deutsche Bank в августе 2007 года, он работал в лондонском офисе компании. По версии журнала Institutional Investor в прошлом году Бонд стал лучшим аналитиком по России в номинации "Стратегия на рынке акций".

Бонд покинет "Тройку Диалог" к середине года, до этого времени он продолжит выпускать стратегические отчеты, отмечает Паоло Занибони, руководитель лондонского офиса компании. По его словам, "Тройка" скоро объявит о новых назначениях в команде аналитиков.

Казанли ушел из "Тройки" около двух месяцев назад, а Хаммонд - в июне прошлого года, проработав в компании несколько месяцев в должности руководителя сейлзов.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015