11.03.2011 10:02   6875   

Инвестбанк БКС набирает сотрудников

Сергей Лукьянчиков
Сергей Лукьянчиков

В инвестбанке БКС новые назначения - торговыми операциями с акциями займется Сергей Лукьянчиков, который до кризиса работал в "Тройке Диалог", а продажами акций - Максим Баклунов и Михаил Кантолинский из "Открытия".

О новых сотрудниках finparty рассказал представитель БКС. По его словам, Лукьянчиков возглавил депаратамент торговых операций с акциями. Сейчас он разрабатывает стратегию департамента, и будет курировать развитие этого бизнеса в России и за рубежом. 

Максим Баклунов стал руководителем управления продаж в департаменте Лукьянчикова. Он будет заниматься развитием клиентского бизнеса и созданием команды сейлзов. Один уже есть - Михаил Кантолинский, который будет отвечать за работу с институциональными и крупными частными клиентами.

Это не последние назначения, обещает Кен Чаргеишвили, руководитель инвестбанка БКС.

Лукьянчиков до кризиса 2008 года работал трейдером в "Тройке Диалог", а затем создал свою небольшую инвесткомпанию. Баклунов и Кантолинский ранее работали в "Открытии", покинув банк осенью прошлого года после прихода новой команды трейдеров и сейлзов из "Ренессанс Капитала".

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015