08.04.2011 00:00   6179    1

В УК "Атон-менеджмент" новый руководитель

Алексей Ищенко в своем кабинете
Алексей Ищенко в своем кабинете

С 7 апреля руководить УК "Атон-менеджмент" будет Кирилл Казаков, член совета директоров группы "Атон". Алексей Ищенко, по словам его знакомых, в скором времени может покинуть компанию.

Решение о назначении Казакова накануне принял совет директоров группы. До назначения Казаков был управляющим директором в УК и членом совета директоров группы, в которой он работает с 2007 года. В его функции входило управление рыночной позицией акционеров группы, говорят сотрудники "Атона".

Казаков собирается строить в компании новую модель, которая "была бы одновременно полезной для клиентов, привлекательной для сотрудников и выгодной для акционеров". Он будет подчиняться Андрею Шеметову, предправления "Атона". Это новая позиция в группе, уточнил представитель "Атона".

Приход Казакова - усиление команды, он максимально соответствует формату УК и это именно тот человек, которому клиенты могут доверить свои деньги, говорит Шеметов, оговариваясь, что "и сам доверил бы ему свои деньги". По его словам, в ближайшее время в "Атоне" будут новые назначения.

Но есть у "Атон-менеджмента" и потери. Компанию в скором времени может покинуть Алексей Ищенко, отвечающий за направление wealth management, рассказали несколько его знакомых. По их словам, он рассматривает несколько вариантов трудоустройства, в том числе "Уралсиб". "Я работаю в "Атоне", сказал Ищенко, который, по его словам, "рад приходу Казакова". От других комментариев он и представитель "Атона" отказались.

Под управлением "Атон-менеджмент" сейчас около 15 млрд руб. За прошлый год выручка компании, по ее данным, выросла на 30% до 400 млн руб.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015