18.04.2011 00:18   6542   

Юлия Бушуева стала управляющим "Арбат Капитала"

Юлия Бушуева
Юлия Бушуева

В "Арбат Капитал Менеджменте" Юлия Бушуева, экс-руководитель аналитического департамента Unicredit Securities, будет курировать фонд New Kremlin Fund, зарабатывающий на выборах-2012.

О новом сотруднике finparty рассказал представитель компании. По его словам, Бушуева, год до этого путешествовавшая по миру, займет должность управляющего директора. Одним из ее проектов станет создание фонда, инвестирующего в акции рынков Global Emerging Markets (GEM), который будет называться New Kremlin Fund.

Грядущие выборы помогут раскрыть потенциал российских акций, так как принесут с собой большую определенность и стабильность, считает Бушуева. И таким образом, потенциальные инвесторы фонда, состоятельные клиенты из России, Украины и Казахстана, смогут заработать на президентских выборах, а управляющие "Арбата" захеджируют политические риски.

New Kremlin Fund будет зарегистрирован этим летом, на первоначальном этапе группа российских инвесторов внесет в него $50 млн, а затем, по планам, его объем должен вырасти до $100-150 млн. "Арбат Капитал Менеджмент" станет одним из инвесторов фонда, обещает председатель совета директоров компании Алексей Голубович.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015