10.05.2011 00:03   5882   

«Открытие» наняло новых топ-менеджеров

Дмитрий Шацкий
Дмитрий Шацкий

Первым замгендиректора ФК «Открытие» по стратегии стал Йоханесс Бернер, а блоком по разработке бизнес-приложений будет руководить Дмитрий Шацкий, экс-первый зампредправления РТС.

Йоханнес Бернер
Йоханнес Бернер

Йоханнес Бернер назначен первым заместителем гендиректора «Открытия». Он будет разрабатывать и курировать стратегию развития ФК и связи с инвесторами, и обеспечивать синергию бизнесов «Открытия», говорится в сообщении компании.

Бернер родился в 1969 г. в Германии. Окончил Брэдфордский университет (Англия), имеет также степень MBA французского университета INSEAD. В  1996-97 гг. работал консультантом в Mitchell Madison Group. C 1999 по 2003 гг. был руководителем проектов в Boston Consulting Group в Германии, а затем перешел в московский офис компании, где отвечал за направление финансовых услуг в России и СНГ. В 2007 г. Бернер стал партнером московского офиса Roland Berger Strategy Consultants, где курировал направление по работе с банками и финансовыми компаниями в России и странах СНГ.

Дмитрий Шацкий будет руководить блоком по разработке и поддержке бизнес-приложений инвестиционного бизнеса ФК «Открытие». В этой должности он будет отвечать за стратегическое планирование и развитие программных систем, которое позволит оптимизировать работу с клиентами. Также в сферу ответственности Шацкого войдет повышение эффективности бизнес-процессов, определяющих жизненный цикл программных систем. До прихода в «Открытие» он с 1998 по 2011 гг. работал в РТС, где дорос до первого зампредправления, а в последнее время занимал должность советника.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015