23.05.2011 20:15   6959    1

Игорь Рябов возглавил private bank «Юникредита»

Игорь Кобзарь, УК
Игорь Кобзарь, УК "Райффайзен Капитал", и Игорь Рябов

Директором департамента частного банковского обслуживания Юникредит Банка назначен Игорь Рябов, выходец из «Альянс Росно Управление активами». Он собирается строить «сильного игрока», у которого под управлением уже несколько сотен миллионов евро.

Рябов пришел в "Юникредит" 16 мая. В новой должности он будет отвечать за развитие и эффективную работу направления private banking.

До этого Рябов с 2009 г. был директором по развитию «Альянс Росно Управление активами», а до этого с 2005 года работал директором по продажам в UFG Asset Management и Deutsche UFG Capital Management.

«Мы надеемся, что богатый опыт Игоря, его личностные качества и активная жизненная позиция обеспечат успех», - говорит Кирилл Жуков-Емельянов, член правления Юникредит Банка.

«От «Юникредит» поступило заманчивое предложение, это большой проект, который нужно развивать дальше, будем строить сильного игрока на фоне, когда другие игроки уходят с рынка или превращаются в представительские офисы», - сказал Рябов finparty. По его словам, раньше банк работал в сегменте от 200 000 евро, теперь эта планка будет повышена до уровня настоящего private banking.

Сумму активов в частном банковском обслуживании «Юникредит» не раскрывает. Это «несколько сотен миллионов евро», - сказал лишь Рябов. Сейчас в департаменте работает около 30 сотрудников, и сильно наращивать их количество Рябов не собирается.

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015