24.05.2011 00:01   10282   

«Атон» нанял трейдера и сейлзов

Тимур Тургенбаев
Тимур Тургенбаев

Трейдинг «Атона» возглавил Тимур Тургенбаев из Дойче Банка, Антон Лушников из ING и Эфе Ахмет Юсемен из «Открытия» стали сейлзами, а Ирина Чупрыненко из Газпромбанка - замгендиректора по операционной деятельности.

В команде Павла Гренбьерга, с ноября возглавляющего в "Атоне" институциональный брокеридж, новые назначения. Руководителем трейдинга стал Тимур Тургенбаев, имеющий 14-летний опыт работы на рынках капитала. До прихода в "Атон" он работал в Дойче Банке, Citi, "Уралсибе".

Кроме Тургенбаева в "Атон" пришли два сейлза по акциям. Антон Лушников ранее работал в ING Bank Eurasia и "Метрополе". А Эфе Ахмет Юсемен, вышедший в лондонский офис, трудился в Otkritie Securities, HSBC и Morgan Stanley в Лондоне.

Ирина Чупрыненко
Ирина Чупрыненко

Еще в "Атоне" новый замгендиректора по операционной деятельности - Ирина Чупрыненко, которая до этого работала на аналогичных должностях в Газпромбанке и Дойче Банке. Ее заместителем стал Дуглас Ваттс, который будет заниматься аудитом, развитием и оптимизацией IT. До прихода в "Атон" он работал в J.P. Morgan и "Тройке Диалог".

"Мы продолжаем укреплять нашу команду и приглашать на ключевые позиции лучших профессионалов рынка", - прокомментировал назначения Андрей Шеметов, предправления "Атона".

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015