26.05.2011 14:07   6324    1

«Ренессанс Капитал» переманил экономистов Merrill Lynch

Иван Чакаров
Иван Чакаров

Иван Чакаров и Наталья Сусеева займут должности главного экономиста и аналитика по экономическим исследованиям по России и СНГ в «Ренессанс Капитале». Раньше они работали на аналогичных должностях в московском Merrill Lynch.

О назначениях сообщила пресс-служба "Ренессанс Капитала". Приход Ивана Чакарова и Натальи Сусеевой значительно усилит аналитическую команду "Ренессанс Капитала", говорится в пресс-релизе.

Чакаров возглавит группу по экономическим исследованиям рынков России и СНГ и будет отвечать за ежедневное аналитическое покрытие экономик региона. Чакарову будут подчиняться Наталья Сусеева, перешедшая с ним из Merrill Lynch, и Антон Никитин, работающий в "Ренессансе" несколько лет.

Таким образом "Ренессанс Капитал", наконец, нашел замену Алексею Моисееву, который в прошлом сентябре ушел со своей командой в "ВТБ Капитал".

Чакаров работал главным экономистом в Merrill Lynch с мая прошлого года. До этого он был главным экономистом по России и СНГ в Nomura/Lehman Brothers и экономистом в Международном валютном фонде в Вашингтоне. Сусеева до прихода в Merrill Lynch работала в в московском офисе Pricewaterhouscoopers аудитором-консультантом группы по энергетике и горнодобывающей промышленности.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015