27.05.2011 10:38   6132   

«Тройка Диалог» набирает сейлзов

Лондонский офис
Лондонский офис "Тройки" пополнится новым специалистом

Отделы продаж «Тройки Диалог» в Москве, Киеве, Лондоне и Нью-Йорке пополнились новыми сейлзами по валюте, долгам, сырью и деривативам.

Сергей Яблонский назначен сейлзом группы клиентских операций с долговыми бумагами на внутреннем рынке и странах СНГ. До прихода в "Тройку" он занимал должность замдиректора управления торговых операций банка "Петрокоммерц". До этого Яблонский работал в Газпромбанке, специализируясь на торговле облигациями.

Дарья Терещенко назначена сейлзом отдела продаж долговых ценных бумаг в киевском офисе "Тройки". До этого она занимала аналогичную должность в NRG Capital.

Джеффри Вейчсел занял место сейлза отдела продаж долговых ценных бумаг нью-йоркского офиса компании. До прихода в "Тройку" Джеффри занимал должность вице-президента, руководителя отдела торговли долговыми ценными бумагами Alforma Capital Markets (Alfa Bank New York), отвечая за продажи долговых ценных бумаг на рынках России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

20 июня в качестве сейлза отдела клиентских операций с деривативами к лондонской команде присоединится Жан-Поль Ларшевек. До прихода в "Тройку" Жан-Поль занимал должность аналитика по деривативам лондонского офиса Credit Suisse, специализируясь на развивающихся рынках, в частности на российском рынке.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015