30.05.2011 09:00   8898    2

Александр Кудин променял «Атон» на «Аксиому»

Александр Кудин
Александр Кудин

В Axioma Wealth Management 1 июня появится новый управляющий директор - Александр Кудин. Он дорабатывает последние дни в «Атоне» в должности директора по работе с крупными частными клиентами.

О грядущем назначении Кудина finparty рассказал его знакомый. Кудин подтвердил эту информацию. По его словам, в Axioma Wealth Management он займет пост управляющего директора и будет, как и в "Атоне", управлять капиталом частных состоятельных клиентов.

В Axioma Кудин воссоединится со своими бывшими коллегами по работе в "Ренессанс Управление Инвестициями" Йозефом Мейером, который возглавляет компанию, Дмитрием Жуком и Георгием Гнучевым.

В "Атоне" Кудин работал с конца 2009 года, он был одним из двух "звездных" сейлзов команды Алексея Ищенко, еще одного своего бывшего коллеги по "Ренессанс Управление Инвестициями".

Ищенко несколько дней назад тоже покинул компанию. Эти изменения совпали с назначением нового руководителя УК "Атон-Менеджмент" - с 7 апреля гендиректором назначен Кирилл Казаков. Направление wealth management остается приоритетным для "Атона", говорит представитель компании. В компании остается работать еще один сильный сейлз - Сергей Шихалеев, отмечают в "Атоне".

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015