07.06.2011 03:28   3971    2

В Дойче Банке новые назначения

Дэниэл Якобовиц
Дэниэл Якобовиц

Ярослав Лисоволик, главный экономист и руководитель аналитического департамента Дойче Банка, теперь войдет в его правление. А Дэниэл Якобовиц станет соруководителем инвестиционно-банковского департамента по России и СНГ.

О назначении Лисоволика членом правления вчера сообщил Дойче Банк. Его кандидатура находится на согласовании в Центральном банке. Лисоволик пришел в Дойче Банк в 2006 году из Объединенной финансовой группы, где с 2004 года работал главным экономистом.

"За последние несколько лет команда аналитиков Дойче Банка сделала значительный вклад в успех бизнеса в Росии. В новом качестве Ярослав будет тесно работать с предправления Йоргом Бонгартцом над усилением позиций Дойче Банка на российском рынке", - заметил Игорь Ложевский, главный исполнительный директор банка в России и СНГ.

Игорь Ложевский
Игорь Ложевский

Еще об одном назначении Дойче Банк объявил в конце прошлой недели. Дэниэл Якобовиц полностью переведен на работу в российский офис и совместно с Андреем Чулаком будет возглавлять инвестиционно-банковского направление Дойче Банка по России и СНГ в качестве управляющего директора, говорилось в сообщении банка. В то же время Якобовиц останется членом глобальной команды по работе с финансовым сектором, в которую пришел в 2002 году.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015