09.06.2011 00:11   6715   

Елена Логинова возглавит wealth management Дойче Банка

Елена Логинова и Дмитрий Александров, президент НЛУ
Елена Логинова и Дмитрий Александров, президент НЛУ

Экс-руководитель российского офиса Pioneer Investments назначена управляющим директором Дойче Банка по работе с ключевыми частными клиентами. Тим Кнолл, отвечающий за эту работу ранее, будет руководить департаментом по управлению капиталом.

Об уходе Логиновой из Pioner Investments компания объявила в начале июня. С августа 2010 она возглавляла российский офис, а до этого с 2007 года была гендиректором УК "Пионер Инвестмент Менеджмент". Эту ее позицию заняла Ольга Саморукова, экс-операционный директор компании.

Дойче Банк для Логиновой - родные пенаты. С 1998 по 2004 год она возглавляла там депозитарный отдел, затем стала гендиректором "ДВС Инвестмент". Сейчас она в должности управляющего директора по работе с ключевыми частными клиентами будет подчиняться Андре Манковски, руководителю департамента по управлению крупным частным капиталом в России и Восточной Европе, и Игорю Ложевскому, руководителю российского офиса Дойче Банка. Об этом сообщил представитель банка.

Тим Кнолль
Тим Кнолль

С приходом Логиновой пришлось потесниться Тиму Кноллю, который стал руководить wealth management Дойче Банка после ухода Клауса Корнера. Он в должности директора будет начальником департамента по управлению крупным частным капиталом в России.

У Елены имеется значительный опыт в сфере управления активами и репутация клиентоориентированного профессионала, прокомментировал Ложевский ее назначение. Логинова выходит в Дойче Банк 20 июня.


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015