21.06.2011 10:13   7784   

В Merrill Lynch и UBS новые назначения

Владимир Осаковский
Владимир Осаковский

Главным экономистом российского офиса Bank of America Merrill Lynch стал Владимир Осаковский из Unicredit. А в UBS появился новый руководитель инвестбанковского подразделения Атанас Петросиус, перешедший из Credit Suisse.

Об этих назначениях банки объявили вчера. 

Осаковский на должности главного экономиста по России и СНГ будет работать в Москве в команде Global Emerging Markets Economics Research и подчиняться Девиду Хонеру, руководителю подразделения по работе с инструменами с фиксированной доходностью на развивающихся рынках.

До прихода в BofAML Осаковский был главным экономистом Юникредит Банка, а до этого работал в Unicredit Securities. Он заменит Ивана Чакарова, который в мае стал главным экономистом "Ренессанс Капитала".

Атанас Петросиус
Атанас Петросиус

Антанас Петросиус назначен заместителем Ника Йордана, главного управляющего директора и руководителем инвестбанковского подразделения UBS в России и СНГ. Он приступит к работе с 1 августа. 

До прихода в UBS Петросиус с 2000 г. работал в Credit Suisse, где был соруководителем инвестбанковского управления по России и главным управляющим директором банка в Казахстане.  

"Россия является стратегически важным рынком для UBS, и я рад, что Антанас будет работать в нашей команде", - прокомментировал Ник Йордан.

Петросиус пришел на место Павла Малого, который был главным инвестбанкиром UBS c 2005 г., и перешел в январе в компанию "Миракл", принадлежащую Леониду Михельсону.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015