22.06.2011 12:23   6259   

Деривативные дески пополнились сейлзами

Игорь Чемолосов высматривает потенциальных клиентов в Гонконге
Игорь Чемолосов высматривает потенциальных клиентов в Гонконге

Директором подразделения по продаже опционов в «Ренессанс Капитале» стал Игорь Чемолосов. А в «Тройке Диалог» появилось два новых сейлза по производным - Максимиллиан Хенигсманн и Жан-Поль Ларшевек. Деривативы сейчас на подъеме, комментирует Георгий Мирел из «Открытия».

До прихода в "Ренессанс Капитал" Игорь Чемолосов занимался продажами опционов в "ВТБ Капитале" и "Тройке Диалог". На новом месте у него будет трое подчиненных, он будет работать в команде Романа Сарычева, руководителя управления структурных продуктов.

На деривативном деске "Тройки Диалог" два новых сейлза - Максимиллиан Хенигсманн из "Уралсиба" и Жан-Поль Ларшевек из Credit Suisse, который будет работать в Лондоне. Они будут подчиняться Константину Церазову, заместителю руководителя управления глобальных рынков. Опционным деском в "Тройке" руководит Константин Бронштейн, он же и торгует опционами в паре с Артемом Фетисовым, бывшим трейдером "Ренессанс Капитала".

На деривативном рынке сейчас достаточно высокая клиентская активность, она выше чем в прошлом году и ровно распределена между фьючерсами и опционами, рассказывает Георгий Мирел, руководитель департамента производных инструментов "Открытия". При этом спреды по опционам сузились, а волатильность рынка выросла, что уменьшает транзакционные издержки клиентов и делает привлекательным операции с деривативами, добавляет он.

На деривативном деске "Открытия" работает шесть человек, кроме Мирела это еще три трейдера, аналитик Денис Агапонов и сейлз Йони Глуховски. Все они выходцы из "Тройки".

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015