27.06.2011 13:33   7547   

Владислав Метнев стал начальником аналитического департамента БКС

Владислав Метнев
Владислав Метнев

Владислав Метнев, экс-аналитик по нефтегазу из «Тройки Диалог», стал руководителем аналитического департамента БКС. Максим Шеин, который занимал эту должность с 2001 года, будет стратегом по макроэкономике и банкам. Еще в БКС новый директор по маркетингу - Дмитрий Юрцвайг.

О назначении Метнева сегодня сообщила БКС. Он работает в БКС около года аналитиком по потребительскому сектору. До этого Метнев был инвестиционным консультантом в HSBC Bank в Москве, и аналитиком по нефтегазу и сейлзом в "Тройке Диалог". 

"Наши амбиции на ближайшие три года - весомая позиция на рынке и место в топ-5 среди российских аналитических команд в институциональном сегменте", - сказал про свое назначение Метнев. По его словам, в департаменте, где сейчас работает 10 человек, планируется довольно серьезное расширение: "У нас будет крупная аналитическая группа, соответствующая по составу и качеству специалистов лидерам рынка". У конкурентов аналитиков пока в разы больше - в департаментах "Тройки Диалог" и "ВТБ Капитала" работает по 40 человек.

Максим Шеин, который был руководителем аналитического департамента до назначения Метнева, и покрывал нефтегазовый сектор, теперь станет стратегом по макроэкономике и банкам.

Дмитрий Юрцвайг
Дмитрий Юрцвайг

Еще в БКС новый директор по маркетингу - Дмитрий Юрцвайг. Ранее он работал в "Уралсибе", Альфа-Банке, Русь-Банке. С 2009 г. занимался консалтинговыми проектами в области финансов, с 2010 г. – сопродюсер фильма Generation P. В БКС Юрцвайг будет курировать деятельность, связанную с управлением брендом и маркетингом.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015