28.06.2011 17:47   8884    1

У управляющих новые назначения

Оксана в офисе
Оксана в офисе

В УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс» два приобретения - Оксана Баруля из «Альянс Росно управление активами» будет заниматься развитием каналов продаж, Михаил Эшкол из Дойче Банка - привлечением крупных частных клиентов. А Алексей Тухкур из «Альфа-Капитала» стал первым замгендиректора в «Паллада Эссет Менеджмент».

О новых назначениях сообщила УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

Ключевыми задачами для Оксаны Барули станут развитие партнерских отношений с банками-агентами, и построение каналов продаж для российских и зарубежных фондов. До прихода в компанию Баруля была директором по розничным продажам в «Альянс Росно управление активами» и замдиректора по розничным продажам в Deutsche UFG Capital Management.

Михаил Эшкол
Михаил Эшкол

Михаил Эшкол займется привлечением и обслуживанием крупных частных клиентов. Он пришел в компанию из управления крупного частного капитала Deutsche Bank в Москве, где проработал пять лет. До этого Эшкол был консультантом в Roland Berger в Москве.

Алексей Тухкур
Алексей Тухкур

Алексей Тухкур назначен на должность первого заместителя гендиректора компании «Паллада Эссет Менеджмент». Он будет возглавлять департамент управления активами и инвестиционный комитет. В 2004-2006 ггю он был замгендиректора  УК «Альянс Росно управление активами», а в 2006-2010 гг. - первым замгендиректора УК «Альфа-Капитал».

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015