21.07.2011 16:01   6439   

Лето активировало аналитиков

Дмитрий Скрябин и Михаил Расстригин,
Дмитрий Скрябин и Михаил Расстригин, "ВТБ Капитал"

Несмотря на летнее затишье в стане аналитиков много переходов. За последнее время новички появились в «ВТБ Капитал», «Ренессанс Капитале», «Уралсиб Кэпитал», ING и HSBC.

В аналитическом департаменте "ВТБ Капитала" новая команда по нефтегазовому сектору. Возглавляет ее Дмитрий Лукашов, который до этого руководил собственной консалтинговой компанией и работал в ТНК-BP. Вместе с ним пришли еще три аналитика - Александр Киревин, Елена Копылова и Михаил Путятин. До этого старшим аналитиком по нефтегазовому сектору был Лев Сныков, который покинул компанию, его коллега Светлана Гризан осталась в команде.

Аналитическая команда "ВТБ Капитала" лишилась еще одного специалиста - Дмитрия Скрябина, покрывавший энергетический сектор. Он перешел в другую ипостась - после десяти лет анализа рынков он решил, что пора поторговать на них самому. Теперь Скрябин занимает должность старшего трейдера в управлении собственных операций «ВТБ Капитал» и работает в тесной связке с Иваном Иванченко.

В "Ренессанс Капитале" тоже новый руководитель группы аналитики по нефтегазовому сектору - Даниэль Барчело, перешедший из нью-йоркской Moore Capital Management. В его подчинении будет работать 10 аналитиков на всех рынках присутствия компании.

В "Уралсиб Кэпитал" новый старший аналитик в дирекции анализа долговых инструментов - Антон Табах. До этого он работал в Barclays Capital и "Тройке Диалог".

В аналитический департамент ING пришли Егор Федоров из Банка Москвы, который анализирует кредитные риски, и Анна Кочкина, которая занимается потребительским сектором и удобрениями. До этого она работала в Dashevsky&Partners и Unicredit Securities. 

Из Unicredit Securities ушел еще один аналитик - Дмитро Коновалов, который занимался энергетическим сектором. Теперь он работает в HSBC.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015